Login Intranet

Kunden Nr.

Personen Nr.

Passwort

IQS AG
Untere Brühlstrasse 21
Postfach
CH-4800 Zofingen

Phone: +41 62 745 10 45
Fax: +41 62 745 10 55

IQS Remote Support

Client Software, Lizenz der IQS AG Zofingen
FastViewer Version 3.20.0054 -->> Herunterladen/Ausführen
Informationen zu FastViewer

Details
Betriebssystem Windows 7, 8, 10 Server 2008, 2012, 2016
Verbindung Beim Start einer Sitzung verbindet sich der FastViewer automatisch mit dem richtigen FastViewer-Kommunikationsserver. Die Verbindung wird über Port 5000 (TCP), Port 443 (HTTPS) oder Port 80 (HTTP) aufgebaut.

Client Software, Lizenz der IQS AG Zofingen
TeamViewer
Quick Support
Version 12 -->> Herunterladen/Ausführen
TeamViewer
(nur für Präsentation)
Version 12 -->> Herunterladen/Ausführen
Informationen zu TeamViewer

Details
Betriebssystem Windows 7, 8, 10, Server 2008, 2012, 2016
Verbindung Generell funktioniert TeamViewer immer, wenn auch das Surfen im Internet möglich ist. Somit ist keine Firewall-Konfiguration notwendig.
Alternativ zu Port 80 HTTP wird auch Port 443 HTTPs geprüft. Zudem besteht auch die Möglichkeit lediglich Port 5938 TCP ausgehend zu öffnen (für mobile Verbindungen erforderlich). Der Datenverkehr auf diesem Port sollte dann ungehindert passieren dürfen.